Keripik Tempe adalah
jajanan pasar yang merupakan makanan tradisional berbahan kedelai. Kedelai
didapat dari pasar yang tidak jauh dari rumah produksi. Pemilihan bahan dasar
sangat diperhatikan, karena kualitas kedelai yang baik akan mempengaruhi cita
rasa Keripik Tempe itu sendiri. Keipik Tempe ini disebut sebagai camilan ringan
atau dapat menjadi makanan ringan alternatif. Makanan ini disebut keripik
karena potogannya yang tipis dan tekstur yang renyah dan gurih. Keripik tempe
ini biasanya dimakan sebagai makanan ringan untuk camilan dan bisa dijadikan
sebagai oleh-oleh khas Pekon Gisting Atas. Keripik ini terbuat dari bahan utama
kedelai dan dapat dijadikan keripik yang renyah dan lezat. Keripik Tempe
Produksi Langgeng memiliki varian rasa original, balado, dan jagung bakar.
Pengemasan Keripik Tempe dengan penyusunan keripik yang awalnya tidak tertata
menjadi tertata dan menggunakan streples
lalu kami merubahnya menggunakan alat press agar lebih rapi dan higienis.
Kandungan gizi :
Vitamin B2
·
Vitamin B12
·
Niasin
·
Asam Pantorenat.
Komposisi :
·
Kedelai
·
Tepung terigu
·
Garam
·
Bawang putih
·
Kemiri.
Manfaat :
·
Anemia
·
Osteoporosis
·
Menjadikan jantung sehat
·
Mengandung Antibiotika Alami
·
Mengendalikan gula darah
·
Mampu menyembuhkan diare
·
Kaya akan serat yang mampu melancarkan
pencernaan
·
Mampu mencegah timbulnya hipertensi
Merupakan makanan
antikanker
Contact Person:
Ibu Simpen 085269060302
0 komentar:
Posting Komentar