Keripik Tempe adalah jajanan pasar yang merupakan makanan tradisional berbahan kedelai. Kedelai didapat dari pasar yang tidak jauh dari rumah produksi. Pemilihan bahan dasar sangat diperhatikan, karena kualitas kedelai yang baik akan mempengaruhi cita rasa Keripik Tempe itu sendiri. Keipik Tempe ini disebut sebagai camilan ringan atau dapat menjadi makanan ringan alternatif. Makanan ini disebut keripik karena potogannya yang tipis dan tekstur yang renyah dan gurih. Keripik tempe ini biasanya dimakan sebagai makanan ringan untuk camilan dan bisa dijadikan sebagai oleh-oleh khas Pekon Gisting Atas. Keripik ini terbuat dari bahan utama kedelai dan dapat dijadikan keripik yang renyah dan lezat. Keripik Tempe Produksi Langgeng memiliki varian rasa original, balado, dan jagung bakar. Pengemasan Keripik Tempe dengan penyusunan keripik yang awalnya tidak tertata menjadi tertata dan  menggunakan streples lalu kami merubahnya menggunakan alat press agar lebih rapi dan higienis.

Kandungan gizi :
Vitamin B2
·         Vitamin B12
·         Niasin
·         Asam Pantorenat.


Komposisi :
·         Kedelai
·         Tepung terigu
·         Garam
·         Bawang putih
·         Kemiri.


Manfaat :
·         Anemia
·         Osteoporosis
·         Menjadikan jantung sehat
·         Mengandung Antibiotika Alami
·         Mengendalikan gula darah
·         Mampu menyembuhkan diare
·         Kaya akan serat yang mampu melancarkan pencernaan
·         Mampu mencegah timbulnya hipertensi
Merupakan makanan antikanker

Contact Person:
Ibu Simpen 085269060302

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top